您的位置:首页 > 风险资讯 > 安全评价动态 > 正文

辽宁安监局科技装备处召开一季度安全评价检测检验工作总结会议

时间:2010年04月13日 10:30  来源:辽宁煤矿安全监察局  已被浏览113次  评论0

        4月8日至10日,科技装备处组织召开了一季度安全评价和检测检验工作总结会议。参加会议的有全省甲、乙级安全评价机构和乙级检测检验机构的负责人和技术负责人。

  会上,各安全评价机构和检测检验机构分别汇报了2009年和2010年一季度工作;对安全评价报告、检测检验报告进行了互审,并分别作了认真的点评,找出了缺点和不足,确定了努力的方向。

  科技装备处处长张克明在会上强调,作为煤矿安全生产技术支撑体系的安全评价机构和检测检验机构,要充分发挥技术优势,多推广先进技术和科技成果,严格按照国家法律法规、技术标准和有关规程规定开展工作。对没有安标证的产品、淘汰设备等不符合要求的设备,坚决不能出具检测检验报告。各有关单位要加强管理,不断提高从业人员的业务水平,把好评价和检验检测关,为辽宁煤矿安全生产做出应有的贡献。(风险管理世界-riskMW.com 世界安全员门户网!专业风险研究,欢迎安全风险投稿,谢谢关注!)

责任编辑:cherry

标签:安全评价
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类