您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

浙江高速公路发生大客车翻车事故 造成至少8人遇难

时间:2010年06月01日 10:58  来源:互联网  已被浏览34次  评论0

  记者从浙江省高速公路交警总队获悉,31日晚在乍嘉苏高速公路浙江嘉兴段发生一起大客车翻车事故,一辆载有近50名乘客的大客车发生追尾事故后翻下路基,造成多人死伤。截至记者发稿,事故已经至少造成8人遇难,另有多人正在医院接受救治。

  据现场救援人员告诉记者,事故发生的时间为晚上9时25分左右,当时这辆满载乘客的山东泰安牌照大客车与一辆江苏牌照的红色轿车发生追尾碰撞后,大客车失控冲出高速公路护栏,坠落到落差5、6米的路基下,造成车体严重损毁,多名乘客严重受伤被困在车内。

  事故发生后,嘉兴市高速公路交警和消防部门立即赶赴事发地点进行救援,至晚上10时半左右,最后一名被困乘客被救出送往医院,现场搜救仍在进行中。据高速交警部门称,目前救援人员已经确认至少有8人在事故中遇难,由于还有相当数量的伤员正在医院接受抢救,遇难人数还可能继续上升。(最专业的安全生产管理-风险世界网)

责任编辑:bufan

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类