您的位置:首页 > 风险资讯 > 地方动态 > 正文

河南商丘高炮旅71315部队旅认领防汛责任段

时间:2010年06月25日 00:00  来源:互联网  已被浏览3874次  评论0

  6月25日上午,河南商丘高炮旅71315部队旅长秦训高率领官兵20余人在兰考河务局领导的陪同下实地察看了兰考防洪工程,并认领了防汛责任段。 (风险管理世界-riskMW.com 世界安全员门户网!专业风险研究,欢迎安全风险投稿,谢谢关注!)

  秦旅长一行先后察看了三义寨渠首闸、南北庄铁路缺口、东坝头险工、蔡集控导35坝、四明堂险段等重点工程。每到一处,都详细了解了工程的基本情况、设防标准和防守形势,以及在较大洪水和特大洪水下应采取什么样的安全防守措施等。最后,秦旅长表示将认真履行军人的职责和对人民高度负责的使命感,做好随时投入抗洪的准备,一旦黄河来大水、出大险,将不讲任何代价,同心协力,投入战斗,确保沿黄人民生命、财产的安全。

责任编辑:cherry

标签:河南 商丘 防汛
发表评论(共0条评论)
最新评论