您的位置:首页 > 风险资讯 > 社会新闻 > 正文

男人不逛街的理由:收银机收据让男人不举,有碍传宗接代

时间:2010年07月01日 10:12  来源:互联网  已被浏览777次  评论0

  环球网实习记者贺娟娟报道,据台湾“中广”网6月30日消息,德国研究人员替男人找到了一个不要逛街的绝佳理由,常逛街会让男人不举,有碍传宗接代。

  德国泌尿科专家索莫教授说,真正让男人不能逛街购物的祸首是收银机开出的收据。他说,这种收据的墨水里都加进了一种叫做丙二酚的化学物,当作显像剂。丙二酚会经由手、口进入男性身体,积多了就可能让男性失去性欲、不育或是根本无法生育。

  丙二酚除了在收银机的墨水里添加了以外,罐头食物的罐子、淋浴帘、玩具甚至奶瓶里都有。经常接触丙二酚也会让女生提早发育。(安全管理交流-www.riskmw.com)

责任编辑:chenli

标签:
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类