您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

广西柳州一列车脱轨 幸无人员伤亡(图)

时间:2010年07月22日 15:51  来源:互联网  已被浏览19次  评论0

  

广西柳州一列车脱轨  幸无人员伤亡(图)

 

  柳北消防中队战士正在对侧翻油罐车进行冷却。杨忠春摄(图片来源:中广网)

  今天(22日)中午13点左右,广西柳州市鹧鸪江路附近一铁道口发生列车脱轨事故。一列运有10多节柴油罐的火车由于紧急刹车,致使其中的5节脱轨侧翻。

  据正在现场救援的柳州消防支队柳北中队指导员杨忠春介绍,当他们赶到现场时,未发生脱轨的罐车已被拖走,只剩下侧翻的5节,每节油罐大约装有48吨柴油。目前,事故没有造成人员伤亡,柴油也未泄漏。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  杨忠春说,柳北消防中队的18名消防战士正在加紧对这5节脱轨的油罐车进行冷却作业,以防高温引起爆炸。

责任编辑:chenli

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类