您的位置:首页 > 风险资讯 > 社会新闻 > 正文

世界第一位怀孕男子顺利产下第3个孩子(图文)

时间:2010年08月04日 13:31  来源:互联网  已被浏览2702次  评论0

  

世界第一位怀孕男子顺利产下第3个孩子(图文)

 

  比蒂和南茜、两岁女儿、儿子在一起

  

世界第一位怀孕男子顺利产下第3个孩子(图文)

 

  比蒂(左)和妻子南茜

  据美国《雷达》杂志、福克斯新闻网、澳大利亚媒体3日报道,两年前,美国俄勒冈州本德市变性男子托马斯·比蒂挺着大肚子的怀孕照片出现在各大媒体时,曾引起世人一片哗然。2008年7月,世界首位“怀孕男”比蒂就怀孕生下了他和妻子南茜的第一个孩子——现年两岁的女儿苏珊;从那以后,比蒂仿佛对怀孕上了瘾,他在去年6月再次怀孕生下了他们的第二个孩子——现年1岁的男婴奥斯汀;比蒂在去年年底通过人工授精第三次怀上身孕,今年7月25日,比蒂在俄勒冈州本德市的圣查尔斯医疗中心三度分娩,产下了他们的第3个孩子——一名健康可爱的男婴。据消息来源称,目前“父子平安”,已经出院回家。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  美国“变性老爸”比蒂接二连三生儿育女的行为在美国引发了剧烈的争议,一些网民认为比蒂连续怀孕分娩纯粹是想通过炒作来赚钱,不过比蒂此前坚持称,虽然他出版了一本自传,将一些家庭照片高价出售给了一家图片公司,并且还接受过多家媒体的专访,但他3次充当“孕父”并非为了金钱,而是想和妻子南茜组建一个 “完整的家庭”。

  比蒂称,他和南茜在家中分工明确,他负责打理花园,而南茜则负责喂养婴儿。比蒂一次接受采访时说:“虽然外人会用异样的眼光来看待我们,但没关系,因为在我看来,我拥有一个再正常不过的幸福家庭:我的家中有男人、女人、还有可爱的孩子们!”

责任编辑:chenli

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类