您的位置:首页 > 风险资讯 > 社会新闻 > 正文

武汉一违建户驾车撞伤11名城管被拘(图文)

时间:2010年11月19日 11:17  来源:互联网  已被浏览4276次  评论4

  

武汉一违建户驾车撞伤11名城管被拘(图文)

 

  武汉2千城管强拆违建遭袭击 男子驾车撞伤11人

  “武汉2000城管联合拆违遭袭击”追踪
  违建户驾汽车撞11城管被拘
  武汉3名受重伤城管队员病情稳定

  本报讯 (记者褚朝新)17日,本报报道湖北武汉黄陂区16日组织公安、城管、国土联合执法拆除违章建筑时,一名叫龚泽林的男子驾车撞伤11名城管执法队员。昨日,武汉市黄陂区介绍,龚泽林以涉嫌危害公共安全罪被警方刑事拘留。

  武汉城管强拆违建遭男子驾车撞伤11人

  16日晚,黄陂区委向本报通报,当日该区政府组织城管、公安、国土等2000余名执法人员,对区内80余处、近9万平方米违建房实施强制拆除。违建户龚泽林发现违建房被拆后,驾驶越野车冲向执法人员。

  据介绍,龚泽林当场撞伤11名城管人员,重伤3人,轻伤8人。撞人后,龚驾车撞上附近的建筑土堆停下,被执法人员制服。

  17日,湖北省委副书记、武汉市委书记杨松批示:“抓紧救治伤员,依法严惩凶手,坚定不移拆违。”

  昨日,黄陂区有关人士介绍,龚泽林已被当地警方刑拘,3名受重伤的城管队员病情稳定。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  事件回顾:

  武汉2千城管强拆违建遭袭击 男子驾车撞伤11人 市委书记批示严惩凶手

  武汉市发生一起城管人员拆违被袭事件,11名执法人员被一男子驾车撞伤。昨晚,黄陂区区委宣传部官员证实,撞伤执法人员的司机受伤,目前均在医院救治。省委副书记、武汉市委书记杨松对此作出批示:“抓紧救治伤员,依法严惩凶手,坚定不移拆违。”....

责任编辑:chenli

发表评论(共4条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类