您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

浙江金华浦江一烟花爆竹仓库发生爆炸事故

时间:2010年12月03日 10:41  来源:互联网  已被浏览34次  评论0

 

  中新网金华12月3日电 (江耘 徐王俊 金消)12月2日23点许,浙江金华浦江一烟花爆竹仓库发生爆炸,仓库面积约600平方米,存储烟花1600件,所幸未造成人员伤亡。截至今天上午9点30分,大火仍在扑救当中。

  2日23点30分,浦江消防中队接到火警称,47省道浦江段的一烟花爆竹仓库发生爆炸,情况危急。消防中队当即派员扑救,义乌市消防大队也前往增援,共出动4辆消防车,30余人。

  到达事故现场后,消防队员看到,火红的烟花在黑暗的夜空中飞溅,空气中弥漫着浓烈的硫磺味,经过猛烈的燃烧,仓库的顶棚已经严重倒毁。消防队员立即用车载水源及周边的河水,进行扑救。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  据了解,这个仓库隶属于浦江县供销社,建筑面积约600平方米,烟花爆竹存储量为1600件,损失尚未统计。截至发稿,经过约9个小时的扑救,爆炸得到控制,但埋压下方的明火仍未扑灭,还有发生二次爆炸的可能,消防队员仍在现场扫尾。

  目前,事故原因正在调查当中。(完)

责任编辑:chenli

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类