您的位置:首页 > 风险资讯 > 地方动态 > 正文

合肥发生煤气中毒事故 致5人身亡

时间:2011年02月09日 14:17  来源:互联网  已被浏览274次  评论0

  昨晚7点多,位于合肥市高新区科学大道的兴园小区52栋201室,四男一女被发现死在家中。民警接到报警后立即赶到现场进行调查,初步判断为燃气中毒导致五人死亡。

  据了解,死亡的五人都是20多岁,来自四川的29岁曹姓男子和同样29岁来自安庆的女友在小区外开了一家美容店,另外三名男子是店里的员工,五人租住在52栋201室这个三室一厅的房子里。

  昨天晚上7点多,曹某的哥哥来到弟弟住的房间,敲门后里边没有人应答。他感觉不对劲,立即翻窗进入二楼卧室,眼前的一切让他目瞪口呆:五人都躺在屋里,但已经没有了呼吸。

  曹某的哥哥赶紧拨打了报警电话,派出所民警立即赶到现场,经现场勘查后发现死者身上没有打斗痕迹,初步判定为燃气中毒,并拨打了合肥市燃气公司电话,燃气抢险人员随即赶到现场。(风险世界网-RiskMW.com 专业研究安全风险管理,安全员的门户网站!)

  昨晚7:40左右,记者赶到事发小区,小区一位保安告诉记者,他进入房间后发现一男一女躺在卧室床上,两名男子躺在客厅地板上,一名男子躺在洗手间里,都只穿着内衣裤。现场一位负责燃气抢险的工作人员告诉记者,“我们到达现场时,看到门窗上布满水蒸气,初步分析他们是一氧化碳中毒。”该工作人员分析,由于门窗紧闭,导致燃烧不完全的天然气聚集在室内,造成他们一氧化碳中毒。

  记者随后来到小区外曹某经营的美容店,发现大门紧锁,门上贴了一张通知:“今天开业,欢迎惠顾,并祝新年快乐”。记者从该美容店旁的一家服饰店了解到,这五名年轻人过年都没有回家。“我年三十还见到曹老板,问他回去不,他说家太远了,不回去了。”服饰店的工作人员说。

  目前此事的具体原因,警方正在做进一步的调查。

责任编辑:ywj

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类