您的位置:首页 > 风险资讯 > 社会新闻 > 正文

广东省公务员竞争最热职位考录比 1145:1

时间:2011年03月16日 15:40  来源:互联网  已被浏览2093次  评论3

  昨日,广东省公务员考试报名结束,记者从公布信息中发现,竞争最激烈的职位考录比高达1145:1!

  据了解,广东省公务员考试报名中已有广州、珠海、佛山、阳江、惠州、肇庆、云浮等七地市发布了报考人数。

  记者发现,珠海市委组织部一干部岗位异常激烈,招录1人,共有1392人报考,1145通过审核。

  而广州市在本次考试中拟招录588名公务员,报名人数也达到20886人,其中19741人通过审核,9688人成功缴费获得参考资格,考录比为超过16:1。而珠海竞争更为激烈,考录比更高。

  记者发现,与热门广州、珠海、佛山等珠三角城市相比,相对“偏远”的肇庆、云浮等地,出现个别岗位无人报名情况。

  有关人士提醒,最终是否取消部分岗位开考,要以考试局公布信息为准,请考生密切关注。(风险管理世界网-安全员之家)

责任编辑:bufan

发表评论(共3条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类