您的位置:首页 > 风险资讯 > 地方动态 > 正文

镇江市全面打造校园安全新模式(图文)

时间:2011年04月12日 14:07  来源:互联网  已被浏览21554次  评论1

  新闻概要:

  时间:2011年4月11日

  地点:镇江市

  事件:开展交通安全进校园活动

  

镇江市全面打造校园安全新模式(图文)

  2011年4月11日,镇江市京口交巡警大队交巡警来到美美幼儿园,以情景演示、交通指示标志识别等形式,开展“交通安全进校园活动,从小培养孩子的交通安全意识,让一个孩子影响6个家长。(风险管理世界网-安全员之家)

  相关知识:

  校园安全的重要性 学校安全工作是全社会安全工作的一个十分重要的组成部分。它直接关系到青少年学生能否安全、健康地成长,关系到千千万万个家庭的幸福安宁和社会稳定。 校园安全相关图书1990年世界卫生组织发布报告,在世界大多数国家中,意外伤害是儿童青少年致伤、致残的最主要原因。在我国,学龄儿童的意外伤害多数发生学校和上学的途中;而在不同年龄的青少年中,又以15~19岁意外伤害的死亡率最高。 意外伤害不仅造成了大量儿童的永久性残疾和早亡。

责任编辑:myl

发表评论(共1条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类