您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

四川一大巴坠崖致1死34伤

时间:2011年04月28日 11:08  来源:互联网  已被浏览197次  评论0

  4月27日日下午16时16分左右,四川名山县境内的蒙顶山镇金花村金花桥处一车牌为川A41693的大巴车冲出公路(金花桥)坠崖,造成车上乘客34人受伤。其中1伤者在医院抢救过程中死亡。

  事故发生后,雅安市、名山县高度重视,相关领导亲临现场指挥救援,要求不惜一切代价抢救伤员。并迅速调集公安、武警、消防、安监、卫生等相关部门赶往现场展开救援,及时营救受伤人员并送往就近医院。当地120医疗救护人员、交警以及政府相关部门迅速赶往现场抢救伤员。同时成立了成立了现场救援组、医疗救援组、事故调查组、协调服务组处理伤者、事故调查以及善后等事宜。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  据名山县政府新闻办通报,肇事客车上的乘客系四川106地质队的,34名伤者分别被送往雅安市人民医院(5人)、37军医院(6人)、市二医院 (2人)、名山县人民医院(17人)、县中医院(4人)救治。其中,37军医院救治的6名伤者中,有1人因抢救无效死亡。目前,事故的具体原因交警部门正在调查之中。

责任编辑:wdh

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类