您的位置:首页 > 风险资讯 > 教育新闻 > 正文

年轻妈妈沉迷网络 携幼女泡网吧3天

时间:2011年05月04日 10:53  来源:互联网  已被浏览62次  评论0

  “网吧里空气不流通,小孩在里面呆三天怎么受得了?”前晚9时30分,武昌一网友向警方报案。

  据了解,家住武昌铁机路的吴先生,于4月30日至5月2日,连续三天到铁机路一家网吧上网,晚上10时左右下线。让吴先生感到诧异的是,他连续三天都见到一名带着幼女的年轻女子在此上网。

  “那名年轻女子上网主要看一些电视剧,偶尔还聊聊天!”吴先生回忆说,年轻女子抱着约两岁的幼女,坐在电脑前一动也不动,幼女累了就躺在女子身上睡觉。网吧内烟雾缭绕,那名女子也不关心幼女在这种乌烟瘴气的环境里是否难受。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  吴先生担心年轻女子沉迷于网络,对幼女的健康成长不利,于前晚9时30分左右报警。杨园派出所民警赶至现场。经了解,上网女子余某,云梦人,陪伴她的是她的女儿,才一岁多。民警指出,网吧内空气不太流通,且还有人抽烟,幼儿长时间呆在里面对其成长不利。余女士表示,自己是在网吧等人,并表示将立即下线,赶回云梦。

  昨日,记者来到该网吧。吧台收银员和网管证实,前几天确实见到一名女子带着小女孩来上网,小女孩有时吵闹,要吃零食,要出去,可该女子不为所动,坚持上网。记者在网吧见到,网吧面积两三百平方米,许多人边上网边抽烟。对此,网管称,他知道室内公众场所从“五一”起禁烟,他曾制止过吸烟者,可烟民却叫道,“你是新来的吧?怎么网管越换越差?”他也曾劝说幼儿不要进入网吧,可家长一再坚持,他也无法阻止。

责任编辑:wdh

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类