您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

新疆博湖翻船事故找到两失踪者遗体

时间:2011年05月13日 10:03  来源:互联网  已被浏览339次  评论0

  12日14时左右,博湖县开都河道翻船事故中2名失踪人员的遗体被找到。救援人员仍在积极寻找另外3名失踪者。

  11日10时许,巴州博湖县开都河道西南河口,一农民在非正常渡口驾驶自用木船,拉运11人渡河到对岸栽种辣椒苗,途中意外翻船。初步确定,包括船主在内船上共有12人,2男10女。截至12日上午,有7人获救,其余5人下落不明。(最专业的安全生产管理-风险世界网)

  12日18时30分,记者电话联系到正在现场搜救的巴州消防支队救援指挥官,了解到了事故救援的最新进展。

  12日14时左右,在开都河道的博斯腾湖入口处附近,当地渔民发现了2名女性的遗体,随后向救援人员报告。

  经确认,2人就是在开都河道翻船事故中的失踪者。救援人员立刻调整救援方向,向博湖入口处周围开始进一步搜索。

  截至发稿,救援仍在继续,救援人员仍在积极寻找另外3名失踪者。

责任编辑:bufan

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类