您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

广西发生一起溺水事故 致4人死亡

时间:2011年06月07日 12:43  来源:互联网  已被浏览113次  评论0

  中新网北海6月7日电 (翟李强)7日上午广西北海市边防支队透露,端午节前夕在北海非游泳区大墩海海滩下海冲浪的5名青年中,有4人已经确认溺水身亡。目前,4名遇难者尸体已全部找到。

  据北海市边防支队介绍,6月5日下午5时20分许,北海市电建边防派出所接到报警后,联合海警支队及海上搜救中心展开搜救,直至次日中午12时许,4名遇难者尸体全部找到。据介绍,事发地点属于非游泳区,事发当天下午,5人下海游玩,在返岸途中,其中4人被一大浪卷走。几名遇难者均不谙水性,端午假期结伴到北海冲浪。而往年值西南大浪的季节,此片海域曾数次发生过溺水事件。

  目前,善后工作正在处理中。(安全管理交流-www.riskmw.com)

责任编辑:guobin

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类