您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

江西新余仙女湖养老院发生火灾 3死3伤

时间:2011年06月11日 14:11  来源:新华网 胡锦武  已被浏览133次  评论0

  新华网江西频道6月11日电 (记者胡锦武)11日5时许,江西省新余市三和江口水电厂内民办的“仙女湖养老院”发生火灾,造成3名老人死亡,另有3名老人受伤。

  据了解,目前大火已扑灭,过火面积约520平方米,3名受伤人员正在医院接受救治。江西省民政厅表示,死伤的人员均为养老院的老人,事故发生后,民政厅已派出工作组,紧急赶往新余了解核准情况、安抚伤员,并协助当地政府做好善后工作。此外,江西省民政厅正在起草紧急通知,要求各地民政部门对民办养老机构加强监管。

  经初步查明,起火原因是养老院一养老人员点燃蚊香驱蚊不慎引发火灾。(安全管理交流-www.riskmw.com)

责任编辑:cherry

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类