您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

常州中岳铸造厂发生煤气中毒事故 已有3人死亡

时间:2011年06月12日 09:29  来源:互联网  已被浏览191次  评论0

  常州市一铸造厂11日9时15分许发生一起煤气中毒事故,现有7人中毒,其中3人已确认死亡。

  发生事故的中岳铸造厂位于常州市武进区嘉泽镇,当天在生产过程中,1名铸造工到冲天炉顶部查看时不慎一氧化碳中毒跌入炉内,在厂长组织人员营救过程中,另有6人中毒,其中1名是消防员。

  事故发生后,常州市、武进区政府立即启动事故应急救援预案,安监、消防、公安等部门先后赶赴现场全力组织抢险救援。7名中毒人员中,已有6人被急送医院抢救,另有1人正在现场施救中。

  截至发稿时,已确认3人死亡,事故调查和善后处理等工作正在进行中。(安全管理交流-www.riskmw.com)

责任编辑:chenli

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类