您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

汶川一大巴坠崖 造成3死22伤(图文)

时间:2011年06月14日 09:33  来源:互联网  已被浏览354次  评论0

  

213国道茂县至汶川段

 

  213国道茂县至汶川段

  6月13日讯:今(13)日下午4时左右,一辆从茂县驶往都江堰的蓝色大巴在行至汶川境内舍子坝附近时坠入河中。

  据给四川新闻网爆料的网友陈先生称,该大巴是在国道213线阿坝州茂县和汶川交界处发生意外,具体伤亡人数不明。陈先生还透露,该大巴载客座位应在35座以上。

  滚动播报:

  事故造成两人死亡

  【17点50分】记者联系上阿坝州交警支队,据其透露,截止到目前,该事故已造成两人死亡。

  23人送至汶川县医院抢救

  【17点58分】记者从汶川县医院获悉,该事故中的伤员有23人,其中多人重伤,已送至该医院抢救,目前正在紧张的抢救。

  汶川县医院:危重伤员6人 一人在抢救过程中死亡

  【18点30分】记者从汶川县医院获悉,送往医院的伤员危重6人,其余17人多以外伤为主,情况暂时稳定,目前医院正作进一步观察。据介绍,其中一名伤员在抢救过程中死亡,目前伤员部分家属已到该医院。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  四川手机报消息:

  已搜救出10名伤员 两具遗体

  今日下午3时许,国道213线,汶川境内舍子坝,一辆从茂县发往都江堰的客运大巴翻下山崖。本报记者17:30电话连线在现场抢救的汶川消防人员得知:现场已经搜救出10名受伤人员,两具遇难者遗体。受伤人员已经被送往汶川医院进行治疗,至于大巴车是如何翻下山崖的还在进一步核查中。

  

责任编辑:wdh

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类