您的位置:首页 > 风险资讯 > 军事新闻 > 正文

美1名涉嫌谋杀老兵称参加海军就应该杀人

时间:2012年03月16日 13:57  来源:互联网  已被浏览4次  评论0

  (Orange County Register)掌握的一份法庭文件显示,一名美军伊战老兵近日涉嫌在加州谋杀6人,包括4名流浪汉。此人被警方逮捕后,还声称加入美国海军就应该杀人。

  据称,此人名叫奥坎波(Itzcoatl Ocampo)。《橘郡纪事报》获得的法庭文件称,在伊拉克服役6个月期间,奥坎波曾抱怨没遭遇任何战斗,他觉得自己“不是个杀手,而成了卡车司机”。警官达伦·怀亚特(Daron Wyatt)称:“奥坎波认为,为了让自己成为一名真正的海军士兵,他需要杀人。”

  奥坎波对怀亚特说,他计划杀死更多的人,希望能最终完成猎杀16人的目标,并列成清单。今年2月,奥坎波被控在去年12月到今年1月期间谋杀4名流浪汉,另外,他还被控杀害了53岁的拉奎尔·埃斯特拉达(Raquel Estrada)和24岁的胡安·赫雷拉(Juan Herrera)。(风险管理世界-www.RiskMW.com)

责任编辑:lidong

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类