您的位置:首页 > 风险资讯 > 社会新闻 > 正文

四川巴中:26名公职人员上班时间茶楼打牌被处理(图文)

时间:2012年03月30日 08:05  来源:互联网  已被浏览87次  评论0

  

图为巴中市投资软环境建设领导小组通报文件。

 

  图为巴中市投资软环境建设领导小组通报文件。

  中新网巴中29日电(苗志勇) 记者29日从巴中有关部门获悉,巴中市投资软环境建设领导小组办公室发文通报:近日查实全市有26名国家工作人员上班时间坐茶楼,其中有21人在打牌。

  记者29日见到了该份文件。文件中称:按照市委关于进一步加强干部作风建设的要求,根据巴中市投资软环境建设领导小组的安排部署,该市公安机关于3月22日至3月23日在全市范围组织开展国家工作人员上班时间坐茶楼打牌专项检查活动。查实国家工作人员上班时间坐茶楼打牌21人,坐茶楼5人。其中,市上查获10人,巴州区查获5人,南江县查获6人,通江县查获2人,平昌县查获3人。26人中有5人系科级干部,事业人员16人,工勤人员5人。

  28日,巴中市投资软环境建设领导小组办公室发文通报了处理情况,所涉26人已受到相应的党纪政纪处分。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  记者29日了解到,巴中市投资软环境建设领导小组办公室对巴中市城市建设执法监察支队办公室副主任廖开荣,南江县国土资源局副局长石岁雄,南江县国土资源局耕保股副股长刘智勇,南江县食品药品监督管理局副局长杨自忠,南江县贵民中心卫生院院长吴建国,南江县人民医院医务科长刘军,平昌县六门乡党委委员、副乡长谢虹兵等作出了给予按程序免职的处理意见。(完)

责任编辑:chenli

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类