您的位置:首页 > 风险资讯 > 社会新闻 > 正文

6旬老妇因家庭矛盾争吵闷死丈夫

时间:2012年04月01日 15:25  来源:互联网  已被浏览334次  评论0

  【新民网·独家报道】)因家庭矛盾产生争执,女子一怒之下将丈夫杀害。前天晚上,浦东新区南泉北路居民小区内发生的这一幕悲剧让人唏嘘不已。

  事发地点位于南泉北路1040弄某号503室,据小区居民介绍,503室一家三口住在此地20多年。丈夫施某今年64岁,妻子徐某今年59岁,两人均为上海人,此前已经退休,有一个20多岁的女儿。

  得知惨剧发生,不少邻居表示,徐某只有1.55米,身材瘦小,很难相信她居然有力气杀死丈夫,事发当晚并未听到503室有明显的争吵声。

  记者今天上午从浦东警方获悉,老夫妇已经结婚20多年,初步调查,当晚两人因为家庭矛盾,从口角上升为全武行,在打斗过程中,64岁的丈夫施某被59岁的妻子徐某用衣物捂闷,最终窒息死亡。22时45分许,许某自行拨打110向公安部门投案自首。

  目前,嫌疑人徐某已被刑事拘留。案件还在进一步调查中(风险管理世界网-安全员之家)

责任编辑:lidong

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类