您的位置:首页 > 风险资讯 > 社会新闻 > 正文

记者称老酸奶果冻或是皮鞋制成 引发网友关注

时间:2012年04月09日 16:52  来源:互联网  已被浏览47次  评论0

  

 

  中国网4月9日讯(“微观中国”肖冰报道)今日记者发现,新浪微博中一位实名认证“经济观察报调查新闻部记者朱文强”的用户,凌晨发布了一条关于“烂皮鞋”变果冻和酸奶的微博后,立即引起网友关注,其中不乏有名人转发,并且网上出现了相关的新闻。但在今日下午这名用户已经将该条微博删除。

  这位经济观察报调查新闻部记者朱文强的微博原文为“今晚群聚扯淡,央视一哥们说,以后你们谁也别吃果冻和酸奶了,大伙问为啥,他弄了一比喻说,哪天你们扔了双破皮鞋,转眼就进你们肚子了。得嘞,我们算体验红军过草地了。末了,这哥们说,其实这才是今年315晚会的重头,可惜片子没播。”

  记者在转发的微博中看到,一位知名媒体人表示,“所谓老酸奶,就是比一般酸奶更加浓稠,其实是奶制品中大量添加工业明胶。工业明胶,就是用垃圾里面回收的破烂皮革之类做出来的。果冻更是如此。这本该是常识。”(安全管理交流-www.riskmw.com)

  在引发了众多关注后,记者注意到,该条微博已被删除。网友呼吁相关部门能注重此事,尽快进行辟谣。

责任编辑:chenli

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类