您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

美国得州发生枪击事件4人丧生多人受伤

时间:2013年08月09日 10:02  来源:新华网  已被浏览10次  评论0

  美国得克萨斯州东北部城市达拉斯7日晚发生两起枪击事件,造成至少4人死亡,多人受伤。目前警方已经抓获一名男性嫌犯。

  据当地ABC13电视台8日报道,达拉斯警方8日表示,7日晚当地时间约10时30分,警方接到报案后,立即赶到达拉斯西南部一住家,发现4人遭到枪击,其中2人已经死亡。报道说,一名涉嫌此起枪击案的男子作案后又到附近DESOTO的一个住家,开枪打死另外2人,打伤2人。(风险管理世界-www.RiskMW.com)

  警方说,他们在第二个枪击案现场抓获了这名涉嫌犯案的男子。目前发生这两起枪击案的原因不明,警方正在展开调查。

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类