您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

京昆高速四川绵阳境内追尾事故致6人死亡(图文)

时间:2013年10月08日 09:21  来源:中新网  已被浏览7次  评论0

  

京昆高速四川绵阳境内发生追尾事故致6人死亡(图)

 

  京昆高速四川绵阳境内发生的追尾交通事故造成6人死亡。曾纪摄

  

京昆高速四川绵阳境内追尾事故致6人死亡(图)

 

  事故现场。曾纪摄

  

京昆高速四川绵阳境内追尾事故致6人死亡(图)

 

  消防官兵正在现场营救面包车内的被困者。曾纪摄

  中新网成都10月5日电(朱凯 刘忠俊)5日,京昆高速途经四川江油境内的新安收费站前300米处发生一起追尾交通事故,造成6人死亡。

  5日凌晨3时17分,高速交警接到报警称,京昆高速绵广段新安收费站前300米处发生追尾交通事故,有多名驾乘人员被困变形的车内,情况十分危急。接到报警后,高速交警、路政、以及消防官兵火速奔赴现场展开营救。(风险管理世界-www.RiskMW.com)

  记者赶到事故现场,一辆车牌号为川K11B69的面包车紧紧贴在车牌为豫M66021的挂车“屁股”上,面包车前半部分已“钻”进了挂车车下,地面到处都散落着玻璃碎片和汽车零部件,面包车上还有6人被卡在车内。

  救援人员抵达现场后,拉起警戒,疏散围观民众,并对高速公路进行了封闭。由于巨大的冲击力将两车紧紧嵌在一起,为了扩大救援空间,交警和路政人员用拖车将事故车辆进行牵引分离。随后抵达现场的消防官兵在现场架设起了移动照明灯组,运用液压破拆工具对追尾车面包的车门展开破拆。随后,被困面包车后排的4名人员成功抬出。

  因面包车头变形严重,营救被困司机及副驾驶室人员带来一些难度。见此情景消防官兵迅速爬上扭曲变形的车头,用破拆工具一点点破拆,并成功将驾驶员及副驾驶室被困者救出。等候在现场120急救医护人员检查发现,被困的6人均因伤势过重遇难。

  另有目击者称,事故发生时应该是三辆车,还有一辆在事故发生后逃逸。

  目前,事故路段交通已恢复正常,遇难者家属正在赶往绵阳,事故发生的具体原因以及逃逸车辆高速交警也正在调查和追查中。

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类