您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

浙江遂昌民房发生火灾 老人独自在家被烧死(图文)

时间:2013年10月23日 09:44  来源:中新网  已被浏览17次  评论0

  

浙江遂昌民房突发火灾一老人独自在家被烧死

 

  遂昌县城大火遂昌消防大队摄

  中新网丽水10月22日电(见习记者 胡丰盛 实习生 奚金燕 通讯员 黄雅琴 李正坤)22日上午9时许,浙江遂昌县城平昌路的一间民房发生火灾。火灾造成一位68岁的老人死亡。

  接到报警后,遂昌消防大队立即赶赴现场。到达现场后发现,起火的是位于民房二楼的一个房间。此时火势十分凶猛,火焰不断从窗户里窜出,足足有两三米高。现场浓烟滚滚。

  在得知起火房间内还有一位老人后,消防官兵立即从消防车出水分别从楼下和楼上对火势进行打压,并迅速派人进入房间实施内攻搜救。

  二十多分钟后,大火被扑灭。但被困火场的老人已经死亡。事后据了解,死者为男性,患有老年痴呆症,平时喜欢用打火机烧东西,事发当时独自一人在家。

  据现场初步勘察,此次火灾过火面积约20平方米。目前,起火的具体原因及财产损失还在进一步的调查之中。(风险世界网-RiskMW.com 专业研究安全风险管理,安全员的门户网站!)

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类