您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

美军胡德堡基地发生枪击事件 已致1死14伤

时间:2014年04月03日 09:55  来源:环球网  已被浏览8次  评论0

   据法新社4月2日报道,位于美国德克萨斯州的胡德堡美军基地于与当地时间2日发生枪击事件,已造成1人死亡,14人受伤。该基地已向所有人员下令,做好躲避措施。

  据报道,一名美国官员称,事件已造成1人死亡,14人受伤。但这名官员表示,他无法证实枪手是否被击毙。他同时提醒,伤亡人数可能发生变化。

  当地媒体KCEN电视台报道称,已有急救车赶往现场,事件造成数人受伤,至少1人被送往医院。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  一名目击者对KCEN电视台称,涉嫌制造本次事件的枪手是一名白人男子,他驾驶灰色丰田轿车,使用的是45式手枪。这名目击者还称,枪手被认为进入基地内一座医疗建筑内。

  据悉,该美军基地曾于2009年发生过类似枪击事件,当时一名军官枪杀了13人。

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类