您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

广西柳州民房发生火灾 两儿童被锁家中致1人死亡

时间:2014年09月15日 09:58  来源:中新网  已被浏览13次  评论0

   中新网柳州9月14日电 (朱柳融)记者9月14日从广西柳州市消防部门获悉,该市一居民房起火,两儿童被锁家中,其中一男童因吸入烟气过多经抢救无效死亡。

  据消防部门介绍,当日9时40分左右,接到群众报警称,柳州市文昌路阳光100小区29栋一居民房起火。

  接警后,消防部门立即赶往现场。赶到现场时烟气弥漫,经了解,屋内有两名人员被困。消防官兵立即破拆防盗网救出临近的小女孩,被救出的小女孩称哥哥(小男孩)躲在厕所里。小男孩救出时因吸入烟气过多导致昏迷,最终,经120急救人员抢救无效死亡。

  经消防部门初步了解,该建筑为一居民住宅楼,起火房间为三室两厅,当时只有一名10岁男童和一名6岁女童在家,大人外出买菜将两人锁在家中。男童因患有轻微智障,拿着打火机点燃衣物玩耍,从而引发火灾,不一会儿浓烟弥漫整个屋内,邻居看见屋内有浓烟冒出便立即报警。

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类