您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

美国马里兰州发生翻船事故 致1人溺亡

时间:2015年06月29日 09:42  来源:中新网  已被浏览16次  评论0

   中新网6月28日电 据法新社报道,美国一行9人,27日在马里兰州一处水坝划船时,不幸船体突然翻转,致使9人全部落水。在经过当地的警方救援后,8人获救,1人溺亡。

  报道称,此次事故发生在马里兰州的一处水坝库区内。船在翻转后,船上人员全部落水,其中有4人拼命扒着水坝堤,另外3人虽落入水坝泄洪道中,但仍被直升机救出。还有1人则在翻船原地,被其他船只救起。

  但报道同时指出,在经过长时间的搜救后,救援人员才找到最后一名落水者,原来这名62岁的男子被一直被水坝下的暗流困住,最终溺亡。

  目前,警方还在调查此次事故的原因,但相信是由于近日有降雨,水流过快引起了翻船。

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类