您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

沪昆高速江西境内一旅游大巴追尾货车 致4死19伤

时间:2015年08月10日 09:34  来源:中新网  已被浏览7次  评论0

   中新网南昌8月9日电(苏路程)9日凌晨,一辆实载88人的福建旅游大巴在沪昆高速江西分宜县境内发生追尾交通事故,事故共造成4人遇难,19人受伤。

  据江西省新余市委宣传部官方通报称,该事故发生在该市分宜境内沪昆高速873公里(分宜出口往新余方向2公里)处,事故大巴为一福建旅游大巴,核载80人,实载88人,与一辆山东半挂货车追尾。

  通报称,接报后,分宜县官方配合高速交警处理送医和善后工作,市县卫生部门负责伤者救治,其他部门负责事故善后处理工作。

  目前,遇难人员已送新余市殡仪馆,伤者分别被送往新余市人民医院、第四医院,其余人员已疏散到新余市城区。

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类