您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

青岛市一仓库起火浓烟滚滚 火苗有十几米高(图文)

时间:2015年08月17日 09:18  来源:互联网  已被浏览15次  评论0

  

青岛市一仓库起火浓烟滚滚 火苗有十几米高

 

  视频截图

  【突发:青岛市黄岛区一仓库起火】今晚8点左右,110接到报警,黄岛区黄张路一储存橡胶和木材的仓库起火。据@黄岛发布:消防部门迅速调集人员车辆前往扑救,现无人员伤亡。政府相关部门已到现场全力处置。

  通过视频能看到火光和浓烟,能听到此起彼伏的消防车警笛。

  另据青岛新传媒微信号:16日晚19:20左右,青西新区红石崖大窑附近黄张路一储存橡胶和木材的仓库起火,火势很大,浓烟滚滚。据网友提供的视频显示,起火点冒出几十米高的浓烟,并有明火,现场已有多辆消防车赶到,警笛声彼此起伏。

  据市民管先生介绍,起火的是一厂房的仓库,其旁边50多米处有一液化气站。起火后,附近居民纷纷及时疏散,附近道路暂时封闭,消防人员在紧急扑救中。据介绍,现场附近并未听到有异响,火苗最高时有十几米高。截至当晚9时30分许,至少有10辆消防车赶到现场。

  截止到22:40,火还没灭……大火已经烧了3个多小时

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类