您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

河南孟津一摩托追尾垃圾车致4死 3人系初中生(图文)

时间:2015年08月26日 09:49  来源:新京报  已被浏览25次  评论0

   

河南孟津一摩托追尾垃圾车致4死 3人系初中生

 

  煤窑新村村民称该“紧急通知”在村里到处都能看到。网友@火箭 供图

  新京报快讯(记者林斐然 实习生宋奇波)8月22日晚10时许,河南省洛阳市孟津县洛孟路发生一起交通事故,4名乘同一辆摩托车的未成年人(其中3人系初中生)在该起事故中身亡。8月25日下午,孟津县交警大队工作人员证实确有此事,并称该事故正在调查当中。

  当地朝阳镇煤窑新村居民反映,事发地位于村边的一处丁字道路交叉口,“那里没有路灯,晚上视野不太好。” 8月22日晚10时左右,4个孩子搭一辆摩托车前往洛阳市区,在该路段追尾一辆运垃圾的卡车,事故发生后,卡车司机驾车逃逸。

  “他们一个开摩托车,车前蹲一个,后边坐两个。”前述村民称,4名遇难者除杜姓男孩“没读书”外,其他3人尚在村初中就读,年龄均在15至16岁之间。其中1人当场身亡,另外3人伤重抢救无效身亡。

  网传现场图片显示,事故现场一片狼藉,隐约可见多人横躺于地,附近出现深红色血迹。

  有煤窑新村村民向新京报记者证实,村委会在事发次日召开了安全会议,以煤窑村三委会名义发布了“紧急通知”,称村内有4名初中学生共骑一辆二轮摩托车,于洛孟路向阳段发生交通事故遇难身亡,要求全体村民认真接受“发生车祸身亡的惨痛教训”,避免安全事故再次发生。

  洛阳当地一份通报称,该垃圾运输车归属于孟津县市政园林局环卫所,8月23日凌晨3时左右,公安部门将事后逃逸的肇事车辆司机控制,肇事司机被行政拘留。

  25日下午,孟津县交警大队工作人员证实确有此事,称该事故致4人死亡,现警方正在进一步调查当中。

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类