您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

湖北松滋10名高中生结伴游泳 5人溺亡(图文)

时间:2015年08月27日 09:25  来源:新京报  已被浏览17次  评论0

   

湖北松滋10名高中生结伴游泳 5人溺亡

 

  现场图片。网友供图

  

湖北松滋10名高中生结伴游泳 5人溺亡

 

  现场图片。网友供图

  

湖北松滋10名高中生结伴游泳 5人溺亡

 

  事发前几名学生戏水。当地村民供图

  新京报快讯(记者林斐然)今日(8月26日)下午,湖北省松滋市老城镇一处水域发生溺亡事故,5名未成年男学生遇难。据事发现场目击者反映,今晚8时前后,最后一名失踪学生被打捞起,目前救援队伍已陆续离开现场。

  事发地段位于松滋市老城镇横堤泵站长江段。附近横堤镇村民称,该批学生一行人中午12时左右下水,有人出现溺水情况后,同行者立即前往村里呼救,并于下午2时50分左右向派出所报警。

  现场一陈姓目击者转述渔民说法称,2点前后,先有1名男生在水中出现腿部抽筋情况,后有4人试图下水救人,但渔民划船至事发地时,几人已不见踪影。

  荆州电视台官方微信下午发布的消息显示,经查明系10名高中学生结伴在长江支流松滋河老城镇横堤泵站河段游泳,彭晓松(男,老城镇横堤村人,市三中学生,已应兵待征),张虎城(男, 老城镇金闸村人,市三中学生,已应兵待征),肖阳(男,老城镇横堤村人,市三中学生),代宇(男,老城镇人,市一中学生)4人溺水身亡,尸体已打捞上岸,另有董宇(男,老城镇8号沟人)失踪。

  胡姓目击者称,公安、消防等多部门于下午4时许发现4具男生尸体,最后1具尸体则在晚上8时前后被打捞上岸,均无生命体征。

  知情人士称,他们因同学聚会结伴游玩,其中一个男生是家中独子,明年即将读高三。

  据村民描述,事发前有人拍下溺亡男生戏水照片,“(出事后)家属在现场哭得很厉害,其中一个哭晕了过去。”村民称,该河段为长江支流,宽约百米,河中心有数米深,由于每年都出现溺亡事故,村民都不太敢让小孩下水。

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类