您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安瑞祺与深圳城市公共安全技术研究院展开合作(图文)

时间:2016年10月20日 09:41  来源:风险管理世界网  已被浏览0次  评论0

  安瑞祺与深圳城市公共安全技术研究院展开合作 共同建立深圳市“风险一张图”

  2016年10月17日,安瑞祺(北京)国际风险管理顾问有限公司(以下简称安瑞祺)总裁张涌先生,来到深圳市城市公共安全技术研究院,与研究院倪院长、综合部金总及相关负责人一起进行了为时3个小时的座谈会。

1.jpg

  会上,金总首先向张总汇报了研究院关于城市风险管控的工作内容及进展情况,之后相关负责人详细介绍了城市公共安全事故灾难类和自然灾害类的风险评估情况,指出目前遇到的问题是风险源信息采集滞后于进度安排,部分单位提交的风险源资料不完善等。

2.jpg

  张总针对研究院的工作及要求指出,目前城市风险管理体系建设需要解决的问题,一是要解决横向壁垒问题,二是要解决基础数据问题。在这二者的基础上,以城市风险评估为破局,建立相关数据库,形成动态更新及分析,同时将安全生产巡视制度转变为体系运行的审计制度,让企业自评自审,实现企业安全生产的有效管理。

  本次座谈会历时3小时,深圳市城市公共安全技术研究院将与安瑞祺建立合作关系,一同开展深圳市城市风险管理体系的建设和实施,建立深圳市“风险一张图”。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类