您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

陕西韩城一采石场发生事故致两人死亡

时间:2016年10月21日 10:27  来源:中国报道  已被浏览0次  评论0

  记者从陕西韩城市人民政府获悉,2016年10月17日11时许,韩城市西庄镇西王采石厂山体突然发生崩塌,在采区顶部作业的一台机械坠入矿区底部,司机王某被紧急送医院抢救无效后死亡,现场安全管理人员张某在事故发生后失联,18日18时09分,搜救人员经多方努力找到张某遗体。

  接到事故报告后,韩城市政府在第一时间启动应急预案,由市安监局牵头,立即组织公安、消防、国土、西庄镇政府、韩城矿务局救护大队迅速赶赴现场救援。同时,市政府对全市石灰石企业开展拉网式集中排查整治。市上已经成立事故调查组,对事故原因展开调查,各项善后工作正在进行之中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类