您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

澳大利亚最大主题公园事故4人遇难 (图文)

时间:2016年10月26日 10:26  来源:新华网  已被浏览0次  评论0

  

澳大利亚最大主题公园事故4人遇难


  当地时间10月25日,位于澳大利亚昆士兰州黄金海岸附近的梦幻世界主题乐园发生事故,导致至少4人遇难。 中新网 图

  综合外媒消息,当地时间25日,位于澳大利亚昆士兰州黄金海岸附近的梦幻世界主题乐园发生事故,导致至少4人遇难。澳大利亚总理特恩布尔就此事发表声明,对遇难者家属表示慰问。

  澳大利亚警方发布的声明称,警方接到报案称多人受伤,于当地时间14时20分左右赶到事发地点。警方消息称,已经确认4名成年人在此次事故中遇难。警方和其他紧急服务部门仍在现场,在现阶段不能提供进一步资料。

  澳大利亚总理特恩布尔称,称这是一起非常悲剧的事件,对遇难者的家人表示慰问。特恩布尔称,相信在随后将会进行彻底的调查。

  英国广播公司(BBC)中文网援引梦幻世界主题乐园发言人说,发生事故的是雷河泛舟项目,遇难者是两名男子和两名女子。该发言人说,乐园游乐项目已经关闭,当局已对事故展开调查。

  

澳大利亚最大主题公园事故4人遇难0


  当地时间10月25日,位于澳大利亚昆士兰州黄金海岸附近的梦幻世界主题乐园发生事故,导致至少4人遇难。 中新网 图

  梦幻世界是澳大利亚最大的主题公园,拥有逾50多项游乐项目和景点。雷河泛舟游乐项目于1986年启用,是家庭游乐项目。但游客年龄必须两岁以上。每部游乐车可载乘客6名,在激流中漂流的最高速度达每小时45公里。

  主题公园早些时候发表声明说,将与紧急服务部门和警方配合,尽快查清事故真相。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类