您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

黑龙江克东县一食品公司发生爆燃事故致4伤

时间:2016年11月03日 10:33  来源:中新网  已被浏览0次  评论0

  中新网哈尔滨11月3日电 (记者 解培华)黑龙江省齐齐哈尔市克东县政府部门3日发布消息,2日19时57分许,该县禹王大豆蛋白食品有限公司低温脱溶工序车间设备开裂引发爆燃事故,造成4人受伤。

  据了解,爆燃事故发生后,该公司当班和巡查人员及时处置,立即关阀断料。2日20时02分消防部门赶到现场展开救援,明火迅速得到控制,并于20时30分彻底扑灭,事故未造成人员死亡;事故中4名公司员工面部、手部等暴露部位浅Ⅱ度烧伤。

  事发后,当地政府部门启动了应急预案,成立相应工作组,并按照分工立即展开工作。截至目前,经企业初步损失核定,事故造成直接经济损失约10万元左右,事故的原因正在进一步调查中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类