您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

哈尔滨学院图书馆突发墙皮脱落 1名学生被砸伤(图文)

时间:2016年11月08日 10:45  来源:中新网  已被浏览0次  评论0

  

哈尔滨学院图书馆突发墙皮脱落致一名学生被砸伤


  哈尔滨学院图书馆突发墙皮脱落致一名学生被砸伤网友提供摄

  中新网哈尔滨11月7日电 (记者 解培华)记者7日从哈尔滨学院宣传部门了解到,5日17时许,该校图书馆一自习室发生墙皮脱落事件,1名学生被砸伤入院。

  据了解,发生墙皮脱落的自习室位于哈尔滨学院图书馆四楼,事发时有多名学生正在自习,一名男同学被脱落的墙皮砸中头部,随后,图书馆工作人员对受伤学生进行简单包扎并拨打120急救电话。

  据哈尔滨学院宣传部工作人员介绍,被砸伤学生被送到医院后经过医治已无大碍,待伤口愈合后即可返校上课。目前,为了排除安全隐患,学校已经组织相关部门对该校人员密集的场所进行安全检查,发生墙皮脱落的图书馆正在维修中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类