您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

黑龙江一煤矿发生升降机坠落事故 约20人被困

时间:2017年03月10日 10:25  来源:安全监管总局办公厅  已被浏览3次  评论0

  据黑龙江煤监局报告:3月9日14时35分许,黑龙江省龙煤集团双鸭山矿业公司东荣二矿井下发生电缆着火和罐笼坠落事故,目前火情已扑灭,罐笼坠落内有被困人员约20人。据了解,当班井下共273人,除罐笼内人员外,其他人员正陆续安全升井。

  接到事故报告后,国家安全监管总局党组书记、局长杨焕宁,国家安全监管总局副局长、国家煤矿安监局局长黄玉治立即部署,派出由国家煤矿安监局副局长桂来保带队的工作组赶赴事故现场,指导地方做好抢险救援等事故处置工作,要求黑龙江安监局、煤监局协助地方政府全力救援被困人员,核清事故情况,科学有序地指挥其他作业人员升井,严防次生事故发生。

  目前,黑龙江煤监局相关负责人已到达事故现场。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类