您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

云南祥临公路发生一起交通事故致4人死亡

时间:2017年04月17日 09:56  来源:中新网  已被浏览10次  评论0

  云南省弥渡县人民政府新闻办公室16日通报,祥临路弥渡白岩河段16日发生一起道路交通事故,一辆大型挂车与一辆小型越野车相撞,导致4人不幸遇难。

  当日12时10分许,驾驶人杨某某驾驶小型越野车(共载4人)沿西景线由北向南行驶,当车辆行驶至K2451+30M处时,与对向由南向北行驶的罗某某驾驶的重型半挂牵引车(空载)相撞,造成小型越野车上驾乘人员2人当场死亡,2人经抢救无效死亡,两车不同程度受损的道路交通事故。

  事故发生后,州、县相关领导立即赶赴事故现场处置,并迅速启动较大道路交通事故处置预案,成立了现场处置、事故调查、医疗救治、善后处置等工作小组,全力开展事故调查处置工作。

  目前,事故调查及相关工作正在有序开展,事故原因正在进一步调查处理中。(完)


责任编辑:tingting

标签:交通事故
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类