您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

首届国际风险管理师结业啦!(图文)

时间:2017年05月27日 22:46  来源:风险管理世界网  已被浏览5次  评论0

-----论文答辩,颁发证书,学员感言,一个都不能少!

5月22日,国际风险管理学院在长沙举行国际风险管理师的结业答辩,学院邀请了部分学员所属公司领导参与旁听,经过三天的紧张答辩,除部分申请延期答辩的学员外,其他参与答辩的学员都顺利获取了国际风险学院颁发的结业证书。在国家推进风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制建设的大形势下,国际风险管理师将用所学知识,回馈企业,推动企业双重预防机制的建设。

 

国际风险管理师成员集体合影

自2016年2月份开班以来,历时一年多的学习与实践中,每位学员都感慨万千。在答辩过程中,更加能感受到学员们在整个培训过程中“学有所获”,“学以致用”,“学以成友”。

2.jpg

结业答辩现场

从北京、宜春、成都、长沙四地一年多的培训学习中,每位学员都“学有所获”。虽然每位学员对风险管理的基础水平各有差异,但是经过了三期系统的风险管理理论学习、交流和指导,以及加入了作业解答等环节,基本掌握了风险管理的基础理论知识与专业技术方法。学员们手中沉甸甸的作业本,记录下了整个学习提升过程中辛勤努力。

3.jpg

学员讲解FMECA在企业设备风险管理中的应用

4.jpg

学员将目标指标体系技术在企业应用

“学以致用”更是在学员们的答辩过程中展现的淋漓尽致。学员们根据企业实际与专业特长,或是以根本原因模型立题,或是FMECA设备风险评估应用,或是以职业健康风险管理为核心,或是以作业风险评估为根基,或是以安全生产目标指标为破题……真正实现了理论与实践紧密结合,不仅提升了个人的能力,更是为企业安全管理开展了实践与应用。班主任张涌高度评价了学员们的实践成果的同时,参加本次答辩观摩的领导也十分赞叹,希望本企业有更多的学员来参加风险管理师的学习。

5.jpg

班主任为学员颁发结业证书

6.jpg

学员发表结业感言

最高兴的是毕业,最难过的是话别,在一年多的学习与交流中,学员们“学以成友”,师生之情,同窗之情又岂能相互之间轻易说出再见。在结业典礼仪式中,学员们纷纷发言,首先感谢所属公司对自身的培养,十分感谢国际风险管理学院与安瑞祺为学员系统学习风险管理知识提供平台,感谢张涌班主任的悉心教导与培养,并结识这么多的同行好友,并纷纷发出邀请函,邀请老师、同窗们有机会到各自所属企业交流,走动,不断提高企业的安全生产管理水平。

7.jpg

  首届风险管理师班委集体合影

看着每位学员的学习成果,手里拿着学院颁发的金灿灿的结业证书,国际风险管理学院也为拥有这样一批学员而自豪。我们深信随着安全生产风险管理在国内的推广与应用,未来会有更多的学员加入到国际风险管理师的队伍来!


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论