您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

兰州市举行构建安全风险管控和隐患排查治理双重预防机制专题讲座(图文)

时间:2017年06月05日 14:40  来源:兰州市安监局  已被浏览0次  评论0

  6月1日,北京安瑞祺国际风险管理顾问有限公司(国家安监总局“遏重”专家支撑单位,安全风险分级管控与隐患排查治理双重预防工作机制相关规范起草参与单位)董事长张涌应邀前来我市就构建安全风险管控和隐患排查治理双重预防机制进行专题讲座。

  


  副市长左龙主持会议,市安委会成员单位分管领导,业务处室负责同志,市安监局班子成员和各处室负责同志,中央在兰、省属在兰及市属重点企业主要负责同志共计120余人参加专题讲座。

  兰州新区、高新区、各区县也设立分会场参加了专题讲座。

  张涌董事长围绕什么是双重预防机制、双重机制与现有安全监管机制的关系、风险评估的主要方法、企业如何抓好双重预防机制的建设和城市风险评估与控制五个方面做了深入细致的讲解,并结合实例分享了企业风险分级管控的先进经验,对我市从操作层面上推进“遏重”具体工作给予了指导和启发、提供了参考和借鉴。

  


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论