您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

昆明高新区一厂房发生爆炸 事故原因正在调查

时间:2017年06月19日 10:27  来源:云南网  已被浏览0次  评论0

  云南网讯(记者彭锡)网友@摄影人木子爆料:今天(6月15日)中午11点半,位于高新区海源寺附近的班庄村铅笔厂发生爆炸,爆炸后,先是冒出白色烟雾,后来冒出黑色烟雾。还有网友反映:附近在高层的居民有明显“楼震”。

  经云南省消防总队核实,指挥中心中午接到报警,称位于昆明市五华区黑林铺班庄村448号一厂房发生爆炸。接警后,指挥中心立即调派高新中队、兴苑路中队、西昌路中队、沙沟埂中队、虹桥中队共计18辆消防车77名官兵赶赴现场处置,11时45分高新中队到场,中队到场后现场无明火,中队立即组织官兵对现场进行排烟和清理,12时25分现场处置完毕,参战中队返回。

  据初步了解:现场为一单层简易钢结构仓库。目前,五华区公安分局、五华区安监局及五华公安消防大队正组成联合调查组,正在对事故原因、直接经济损失等情况进行调查核实。


责任编辑:tingting

标签:厂房爆炸
发表评论(共0条评论)
最新评论