您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安瑞祺与航天科工智慧产业发展有限公司签约战略合作协议(图文)

时间:2017年06月20日 13:38  来源:风险管理世界网  已被浏览13次  评论0
1.jpg


2017年6月15日,安瑞祺(北京)国际风险管理顾问有限公司与航天科工智慧产业发展有限公司战略合作签约仪式在北京如期举行,安瑞祺集团总裁张涌、总裁特别助理魏占举、安全文化部经理赵玉英,航天科工智慧产业发展有限公司总经理周翔等领导亲临现场,共同见证并进行了签约仪式。


2.jpg


此次战略合作签约仪式上,安瑞祺集团和航天科工智慧产业发展有限公司建立了新型战略合作关系,双方在城市风险评估和管控、智慧城市信息化系统建设等领域开展深层次的合作,为城市公共安全、智慧城市建设提供国际领先的解决方案,为城市风险管理提供最先进的思路和技术,此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为试点城市的风险评估和控制工作奠定了良好的基础。


3.jpg


安瑞祺集团自2004年成立以来,作为国际风险控制协会联盟成员进入中国,为客户提供先进的产品和增值服务,协助用户制定解决方案并加以实施。2016年,安瑞祺成为国家安监总局“遏重”专家支撑单位,参与了安全风险分级管控与隐患排查治理双重预防工作机制相关规范起草工作。

航天科工智慧产业发展有限公司是由中国航天科工集团公司、中国长峰机电技术研究设计院及其下属厂所和相关兄弟单位以及北京金融街投资(集团)有限公司共同出资组建的一家大型国有企业,致力于提供智慧城市咨询、建设、运营及核心产品的完整解决方案,以更加透彻、深入和全面的信息技术服务,助推城市信息化发展。

通过此次战略合作协议签约,双方企业负责人均表示,今后双方企业将在城市公共安全方面进行深度全面的合作,强强联合,携手并肩,实现共创双赢的全新局面。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论