您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

河北省围场县境内发生车祸致9人死亡28人受伤

时间:2017年07月07日 10:13  来源:人民网  已被浏览0次  评论0

  人民网北京7月7日电 据河北承德市政府新闻办公室官方微博消息,7月6日16时04分,河北省围场县半截塔镇什巴克村国道111线附近发生一起大货车与一辆奥迪轿车和一辆旅游大巴车三车相撞的交通事故,导致大巴车侧翻。经初步核实,到目前事故造成6人当场遇难,3人在抢救过程中死亡,28人受伤,目前伤者正在围场县医院和县中医院进行全力救治。肇事大货车司机受重伤,正在抢救中。

  事故发生后,承德市委书记周仲明、市长常丽虹立即赶赴围场,与事先到达现场的围场县委、县政府主要领导一起分赴医院组织抢救伤员和现场指挥救援。并立即成立由市长常丽虹任组长的“7·6”事故处置领导小组。目前事故处理的各项工作正在紧张有序进行。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论