您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

印度孟买郊区一楼房倒塌 致12人遇难(图文)

时间:2017年07月26日 10:33  来源:央视新闻客户端  已被浏览0次  评论0

  


  据印度媒体报道,7月25日上午印度孟买市郊区戈特哥巴地区一幢四层楼的建筑倒塌,事故发生在印度时间25日上午11点左右,共有12户家庭住在这所楼房中。搜救队从废墟中救出二十多人,送至附近医院。到当天晚上确认有12人死亡,19人被救。警方表示,楼房倒塌有可能是由一楼进行大规模改建装修引起的。

  孟买所在的印度马哈拉施特拉邦首席部长法德纳维斯命令当地警方尽快查清事故原因,一层进行装修的业主已经被警方控制。

  印度不少建筑年久失修,安全状况堪忧,加之包括孟买在内的整个西印度在6月至9月的雨季中迎来大量降水,楼房倒塌事故屡屡发生。


责任编辑:tingting

标签:楼房倒塌
发表评论(共0条评论)
最新评论