您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

2017年第二届国际风险管理师(IRMC)资质培训班第一期圆满落幕

时间:2017年11月14日 09:50  来源:风险管理世界网  已被浏览0次  评论0
1510621399870014.jpg


国际风险管理师资质(IRMC)培训现场

11月6日,2017年第二届国际风险管理师(IRMC)资质培训班第一期在宁波正式拉开帷幕,继上一届学员顺利毕业后,国际风险管理学院又迎来了第二批学员。参加本次培训的学员主要有,广西投资集团、深圳燃气集团、祁连山水泥公司的中高层管理人员及安全管理相关人员。


1510621446414212.jpg


国际风险管理师资质(IRMC)培训现场

国际风险管理师(IRMC)是国际风险控制协会(IRCA)认证企业风险管理领域顶级权威的国际专业资格课程,致力于为国内培养一批专业的风险管理人才。随着国内遏制重特大事故,风险分级管控与隐患排查双重机制建设工作的开展,国际风险管理师已然成为国内安全生产风险管理领域的“香饽饽”。

培训分为四期,整个周期为一年,每季度开展一周的外出培训,并在季度内完成所学知识的巩固与实践。培训由国际知名风险管理专家担任班主任,班主任依照国际风险管理学院研发的课程安排学员培训,并通过专业工具,完成日常辅导工作。


1510621508709098.jpg


本届培训班班主任张涌先生


1510621523321564.jpg


本届培训班班主任张涌先生

国际风险管理学院采用独创的“1+1”教学方式,即“企业+学院”、“学员+老师”、“授课+辅导”、“理论+实践”,通过4个“1+1”的保证,确保学员掌握课程知识并转化为工作的实际能力。国际风险管理学院(IRMA)通过日常考评(出勤率与参与度等)、作业完成状况、论文与考试等多个环节考核学员。学员考核合格后,由国际风险管理学院颁发资质认证证书。


4.JPG


学员代表开课讲话


5.JPG


课堂上学员积极回答问题


6.JPG


课后作业确保学员学有所成

在返程之际,学员们纷纷表示,此次培训开拓了他们风险管理的视野,充实了大脑,每个人带着满满的专业知识回到企业,把所学运用到服务企业风险管理当中,并提交了自己的第一期作业。

看着学员们积极认真学习的身影,安瑞祺集团真诚祝愿每位学员能够学有所成、学有所获,更好的开拓企业建设风险分级管控与隐患排查的建设工作。与此同时,安瑞祺集团也期待更多企业的人员来参加国际风险管理师的资质培训,成为引领企业走上国际化风险管理道路的带头人!


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论