您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

宁波市“遏重”工作全市铺开 安瑞祺集团全力支持(图文)

时间:2017年11月16日 15:08  来源:风险管理世界网  已被浏览3次  评论0

继国家安全生产监督管理总局在宁波召开全国遏制重特大事故工作现场会,国家安监总局对宁波市北仑区城市风险评估试点工作的成果予以充分肯定,宁波市决定在全市范围内全面开展试点工作。11月13日,安瑞祺集团董事长张涌先生受邀为全市各主管部门领导、街道办人员等进行风险评估与风险分级管控的基础知识培训,这次培训涵盖交通、消防、住建、城管等多个部门成员参与,为即将到来的风险评估工作进行基础知识普及与宣贯。

1510816643563581.jpg


培训会前,宁波市安监局王宏副局长首先向全体成员传达宁波市城市风险评估试点工作取得的重大成果,分享全国遏制重特大事故工作现场会中宁波工作走在试点城市前列的成绩;随后要求各参会部门全力以赴配合安瑞祺集团专家做好全市各区试点街道的风险评估工作。

培训会上,张涌董事长用深入浅出的语言向全体成员传输风险管理的基础知识,其幽默生动的讲课风格赢得课堂阵阵的笑声。同时,又引发全体成员的思考,激励全体成员切实落好主体责任,积极参与风险评估工作,真正使各岗位成员做到安全生产“心中有数,心中有底”。全体学员认真听讲,并仔细做笔记,收获丰富。


image003.jpg



image004.jpg


培训会后,很多学员都与张涌董事长进行了探讨交流,并留下联系方式,期待与张董就风险评估进行更加深入的交流。宁波市遏制重特大事故全市试点工作已经全面铺开,安瑞祺集团也在积极配合开展前期的准备工作。在随后的工作中,安瑞祺集团与宁波市必将紧密合作,为整个宁波城市风险管理开创更多成果。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论