您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

香港发生双层巴士翻车事故已致11死40余伤

时间:2018年02月11日 09:30  来源:央视  已被浏览0次  评论0

最新消息:

今日18时许,一辆由香港沙田马场前往大埔中心的双层巴士在大埔公路翻侧。据香港警方消息,13人在现场证实死亡,40多人受伤。(央视)

早前报道:

海外网2月10日电据香港东网报道,下午6时许,香港大埔公路近松仔园有巴士翻侧,目前已致11人死亡,40余人受伤,6人被困。

据悉,肇事双层巴士为九巴872路线,行走沙田马场至大埔中心,巴士向左翻侧,不少乘客被困。轻伤乘客亦进行自救,打烂车尾窗,爬出车外协助救人,有伤者头破血流,获救后坐在路边,九巴车长亦受伤,初步致11死逾40人伤。

现场消息称,一名乘客伤势颇为严重,有生命危险。另外,已有3名乘客陷入昏迷,获送院抢救。

警方指出,现场已救出10多名乘客,还有约15人被困,多名受伤乘客获送院抢救。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论