您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

江苏句容延茅路发生一起交通事故 致2死3伤

时间:2018年03月13日 09:27  来源:中国江苏网  已被浏览0次  评论0

10日中午时分, 句容延茅路段发生一起重大交通事故,事故中有多人死伤。事故发生后,记者接到多名热心读者报料,并有路人给记者发来了现场惨烈而混乱的视频。事故发生后,句容公安、消防、卫生等部门火速赶至现场救援和处置。10日深夜,记者从句容市公安局交警大队获得证实:这一事故已造成2人死亡。

10日下午,在报料者给记者发来的视频中,记者看到事故现场十分混乱,一辆丹阳牌照货车和一辆南京牌照江淮客车“咬”在一起,大货车看上去似乎已经撞进了江淮客车车厢内。在这辆车体已经被撕裂的江淮客车车身上,有清晰的“江苏某工程机械有限公司”字样。

事故现场,数辆救护车出现在现场,救护人员在给部分伤者现场输液。并且,现场有多名消防官兵参与救援,还有交警部门在查勘现场。

10日深夜11时许,实名认证的“句容市公安局交警大队”,在句容相关网站上,就这一意外交通事故给出了回复。记者注意到,至回复时,事故已经造成2人身亡,3人重伤。目前,事故原因正在进一步调查中。


责任编辑:tingting

标签:交通事故
发表评论(共0条评论)
最新评论