您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

2018安瑞祺喜迁新址(图文)

时间:2018年03月13日 16:28  来源:IRCC  已被浏览0次  评论0


2018年元月,安瑞祺(北京)国际风险管理顾问有限公司(IRCC)乔迁至长安街西沿线文化金融地标项目绿地环球文化金融城内。随着此次公司的整体搬迁,IRCC也完成了一体化办公环境的配套整合,为公司打造高效团队、提升团队凝聚力提供环境支持。新办公区域集技术研发、教学培训、商务会议等多种功能为一体,真正实现了公司管理效能和技术服务效率上的转型升级。

新年伊始,安瑞祺人已开始新的征程,深圳、宁波、昆明、喀什……都有我们奋斗者的足迹。作为国家安全生产监督管理总局遏制重特大事故专家支撑单位,安全风险分级管控与隐患排查治理双重预防性工作机制相关规范起草参与单位,IRCC受安全监管总局的信任与委托,负责深圳市、宁波市、兰州市、赣州市4个城市风险管控与双重机制建设的技术支持工作,目前项目组成员正在积极推进各项工作,助力政府打造最具安全感城市。

习总书记说“幸福是奋斗出来的”,这句话正道出了安瑞祺人的心声!带着2017的坚韧与执着,2018必将成为我们继往开来崭新的一年!绿地环球文化金融城是安瑞祺的新地标,虽身处都市丛林,却能让您远离喧嚣,在此奉香茶一盏,欢迎您常来坐坐。



地址:北京市石景山区古城南街3号绿地环球文化金融城5号楼17层1711室

邮编: 100043

电话: 010-67025682

传真: 010-67084966

电邮: administrant@irccgroup.com


责任编辑:tingting

标签:安瑞祺
发表评论(共0条评论)
最新评论